Рак не повод опускать руки.Илья Аверьянов.

Шаблон для сайта симплед шред

 

Я думаю что нужно начать историю с того, как ты узнал о том что ты болен? Какие были предпосылки?

Все началось в 2010 году. Я переехал с Краснодара в Москву. Железом особо не увлекался из увлечений был только велосипед. Со временем стал замечать, что увеличился на шее лимфоузел, но я не придавал этому значение, думал пройдет со временем… Но через пол года, он стал величиной с бильярдный шар. Я обратился к врачам, сделали биопсию и поставили диагноз Лимфома Ходжкина 2 группы Лечили меня а Краснодаре по прописке в отделении гематологии… Очень страшное и мрачное место. Молодые,старики умирали на моих глазах. Когда я туда зашел, меня расположили на койке ,где ночью скончался мужчина. После курса химии состояние было ужасное постоянно тошнит, ходишь зеленый, не хочешь никого видеть и не возможно что то делать. Полностью пропало желание общаться, читать, есть… Никого не хотел видеть. Познакомился с парнем моего возраста. Подружились. У него был диагноз лейкемия. Зашел к нему в палату взять диск с игрой, сидели общались, шутили и на моих глазах он умер. Просто отключился… После этого реально стало страшно… Страшно что в любой момент это может случиться со мной. Я прошел 12 курсов химии и 8 курсов облучения. Я не мог смотреть на себя в зеркало. У меня выпали волосы. Постоянные депрессии становились все сильнее и сильнее, но спасало внимание семьи и моей девушки, за что им огромное спасибо. Тело превратилось не понятно во что и я дал себе обещание, если выкарабкаюсь то обязательно займусь собой и изменюсь. В момент болезни ты понимаешь что самое главное это здоровье. Тебе не надо ничего только лишь бы выздороветь. Но в тоже время я противоречил сам себе, я уже тогда четко сформировал для себя в голове что буду заниматься бодибилдингом. Но когда собираешься заниматься бодибилдингом серьезно, то надо понимать что здоровья там мало. Врачи вообще запретили мне поднимать тяжелое, потому что это может спровоцировать рецидив и после первых тренировок у меня возникал страх. Страх вернуться назад.

qwe

Но все равно продолжаешь тренироваться?

Да продолжаю и знаю что могу заплатить за это высокую цену. Родители говорят занимайся для себя без фанатизма, но я не могу. Я живу этим, хочу выступать ,тренировать людей , помогать им.

Но выступать без фармы нереально, а все это может спровоцировать рецидив…

Да я все понимаю, такие препараты как гормон роста и пептиды в особенности. Я посоветовался с врачами о том какие препараты можно использовать и принял серьезное решение использовать «фарму». Гормон роста может развивать и давать рост клеткам которые в покое находятся, поэтому врачи мне изначально сказали держаться от него подальше, как и от инсулина. Инсулин может спровоцировать сильный стресс для организма и может спровоцировать заболевание. А вот относительно тестостерона врачи дали «добро».

6R5irmNBfyE

Какие планы на ближайшее будущее?

Очень хочу выступить,но пока не могу из за повреждения кожи. После облучения на спине и груди образовались рубцы(шрамы).

Сколько раз в неделю тренируешься?

В неделю 3-4 раза. Когда отпуск увеличиваю до 5-6. Стили тренировок меняю постоянно, каждая тренировка не похожа на предыдущую, в основном объемный тренинг 15-20 повторений. Большой прогресс я получил благодаря Ивану Кочеткову, примерно год с ним тренировался. Хочу попробовать интервальные тренировки ближайшее время.

За 1.5 года пока я боролся с болезнью многое для себя решил и готов пожертвовать собой, ради бодибилдинга. Я понимаю что генетически подхожу этому спорту и не хочу упустить свой шанс. Рак не повод опускать руки и все эти испытания дали мне мощный заряд двигаться только вперед.

wer7qp-vsMEA

 

© 2018 SIMPLYSHREDDED.RU ·  Проект компании: Секреты Про