Men’s Physique атлет и надлежащий выбор фармакологии

Men’s Physique атлет и надлежащий выбор фармакологии

by Mike Arnold

Когда идея о Men’s Physique была впервые запущена, не было четкости представления среди ББ- и фитнес общественных объединений о том, что именно должна представлять данная номинация собой. Спустя почти пять лет судьи пришли к оптимальной оценке и критериям для учета всех плюсов и минусов отдельно взятого атлета. Сейчас же, когда стандарт уже установлен, соревнующиеся атлеты имеют чистую дорогу на карте для того, чтобы следовать по ней к совершенству физик.

Спустя многочисленный опыт, отвергая данную категорию про атлетами, судьи пришли к единогланому мнению, ровно как и федерация, о том, что дивизион Men’s Physique имеет свою уникальность и целостность. Предполагалось установить судейские критерии, которые координально отличались бы от критериев в мужском бодибилдинге. Хотя атлеты все также оцениваются по развитию мышечной массы и гипертрофии, акцент сдинулся всё же в сторону эстетики, в которой такие факты, как волосы и тон кожи, дают отдельное преимущество на фоне общей развитой мускулатуры. Это имеет прямое влияние не только на презентабельность атлета, но и на тип и качество используемых добавок.

Тут уже существуют существенные различия в подходах к использованию стандартных шаблонов курсов, применяемых в мужском бодибилдинге, ведь уже доказано, что метод использования фарм поддержки влияет на некоторые участки тела в направлении нужном для атлета категории Men’s Physique. Большинство совершают огромную ошибку, прыгая в дело, заранее не имея теоретической базы за спиной, что в свою очередь может повлиять на успех достижения нужных кондиций для данной номинации. Единожды нужно лишь сесть и изучить то как и каким образом данные витамины воздействуют на организм в целом для того, чтобы добиться поставленных категорией целей.

До сих пор не существует книжки с «правилами», которые универсально приемлемы, так как предрасположение генетики способно определить норму и повернуть развитие своим чередом. Однако, следуя определенным путеводителям и создавая корректировки, основанные на индивидуальной отдаче, некоторые подводные камни, связанные именно с соответствующим выбором фарм поддержки могут быть предвидены.

Когда пытаетесь определить какие AC лучше всего подходят именно для вас, то сперва вы должны определить различия между межсезоньем и подводкой к соревнованиям. В условиях постоянных побочных эффектов, действительно, зачастую возникает внешний эффект — выпадение волос. Это не в упрек в вашу сторону, парни, так как я ровным счётом нахожусь на грани попадания в группу лысых парней тоже, всегда есть риски, но когда дело доходит до Men’s Physique, то значение волосяному покрову огромно, ведь попросту ваша победа может зависеть от этого. Особенно, когда два атлета по форме являются на ровне, то внешний облик может сыграть особо важную роль. Следовательно, следует держаться подальше от тех препаратов, которые могут вызвать данный побочный эффект.

Сейчас, многие из вас могут начать спорить о том, что выпадение волос предопределено генетически и не имеет никакой степени важности отношения к AC. Это имеет смысл лишь до определенного момента, когда вы поймете, что облысение это медленный и постепенный процесс, степень которого напрямую пропорциональна уровню DHT/андрогенному подверганию. Предоставляя организму эти гормоны в больших объемах,  вы провоцируете включение, которое провоцирует облысение либо годами, либо моментально, хотя натурально это могло бы произойти годами позже.

Избегание этой стороны влияния может сыграть с вами злую шутку, хотя лишь только личный опыт может научить вас тому как влияет организм на те или иные препараты. Если ты тот самый счастливчик из нескольких, у кого генетически нет предрасположенности к этой проблеме, тогда смело можешь использовать все что угодно, хотя это миф, не существует подобных людей.самой типичной причиной выпадения волос у мужчин является DHT; метаболит тестостерона. Оно ответственно за выпадение волос в большинстве случаев у мужчин вне зависимости, используют они фармакологию или нет. Однако, для увеличения мышечной массы, атлеты ставят себе большие дозировки тестостерона, чтобы добиться своих целей, однако это запускает процесс выпадения волос.

Men's Physique атлет и надлежащий выбор фармакологии

DHT уровни могут быть контролированы ингибиторами ароматазы, которые предотвращают ароматизацию тестостерона в DHT, но эти препараты хоть и не AC, но также имеет стороннее влияние.сексуальная дисфункция — яркий пример использования ингибиторов и является наиболее типичным случаем, однако, если человек все-таки решил использовать тестостерон, то это его единственный выбор. Также один момент, который вы должны помнить, что данные препараты не гарантируют того, что волосы не будут выпадать. Этот процесс все еще будет являться реальным, особенно когда будете иметь либо слишком низкий, либо слишком высокий уровень тестостерона.

Безусловно, любая фарм поддержка может способствовать выпадению волос, однако одни препараты больше,-другие меньше.

Я бы рекомендовал держаться подальше от тех препаратов, которые имеют высокую андрогенную степень. Так будет больше шансов, что данная проблема не проявится у вас.

Сейчас же мы перейдем к другим сторонним эффектам. Все сводиться снова к наборному сезону и подводки. В период подводки особенно важно создать именно тот курс, который не окажет побочных влияний в такой мере, что вы не сможете выйти на сцену. Поэтому точный выбор обязателен.[sociallocker id=283][/sociallocker]

Большинство тех побочных явлений,  которые вы так стремитесь избежать, это вода и залитость, акне, жирная кожа, гинекомастия и другие.  Как вы думаете, как будет оценен атлет со всеми этими проблемами и атлет, который полон волос, рельефности и отсутствия жирной кожи? Это может показаться обычным смыслом соревнований и подготовки, но поверьте, большинство атлетов категории Men’s Physique сталкиваются с этим проблемами в период предсоревновательной подготовки.

Хотя персональная отдача и может аннулировать общие, когда дело доходит до использования фарм поддержки,  то они всё равно присутствуют при использовании какого-либо шаблона. Что ж, тут множество исключений из правил, однако в вашей предсоревновательной подготовке должны преимущественно присутствовать не ароматизирующиеся анаболики, тем самым избегая жестких андрогенов. Рассуждения весьма просты. Сильные андрогены, в дополнение ко всему повышают вероятность  потери волос (как упоминалось выше), также посылают гормональный сигнал, необходимый для активации сальных желез, которые могут вызвать акне и жирную кожу, в то время как чрезмерное употребление AAC, ароматизирующихся, будет поднимать уровень эстрогенов до неприемлемой степени, в результате чего будет сохраняться избыточная вода.

Можно утверждать, что ароматизация не является проблемой, так как А.И могут быть использованы всегда для борьбы с преобразованием эстрогенов. Это верно, но я думаю, что есть способ проще, чтобы обойти это. На мой взгляд, идеальный цикл для  Men`s Physique должен состоять из низкой дозировки тестостерона пропионата (150-200 мг/неделя), по крайней мере, немного эстрогенов необходимо для поддержания здорового тона кожи. Этот цикл должен быть совмещен с 2-3 другими анаболиками; 1-2 оральных и 1-2 инъекционных. Например, несколько хороших оральных препаратов: анавар, эпистан и туринабол. Что касается инъекционных, то наиболее распространены следующие: примоболан, болденон и дегидроболденон(1-тестостерон).

Тут не существует необходимости заморачиваться по циклам Men`s Physique. Часто, меньше — значит больше. Что-нибудь такое простое, как тестостерон пропионат, примоболан и анавар, вот тот самый цикл, который может работать чудесно для атлета Men`s Physique, позволяющий прийти к труднодоступной сухой и объемной кондиции, без ущерба для тона кожи. В заключении, ваш выбор должен быть основан на том, что способствует достижению ваших целей и потребностей, а не на том, что хорошо работает на ком-то другом.

Статья предназначена для общего развития и не исключает риски, связанные с употреблением AAC. Вся информация предназначена только для ознакомления.

Автор перевода статьи: Мягков Илья

© 2018 SIMPLYSHREDDED.RU ·  Проект компании: Секреты Про