5150 от 5% Nutrition. Обзор.

Честный обзор предтрена 5150 от 5% NUTRITION

Бренд Рича Пианы «5% Nutrition» можно смело отнести к компаниям, идущим в разрез рыночным шаблонам. Во-первых, у бренда продуманная концепция. Рич знал, как привлечь интерес со стороны атлетов и нажал на «больное» — мечты. Мы все мечтаем. Но 95% никогда не реализуют свои мечты… 95% всегда остановятся на пути к ним. 95% никогда не будут жить так, как они этого хотят. И лишь 5% людей — сделают всё, чтобы мечты исполнились. 5% пройдут долгий путь и не опустят руки. 5% будут жить так, как они мечтают. Таким образом, Рич разделил успешных людей от неудачников и повёл их за собой.

Рич постоянно проводит различные конкурсы на своём канале и выпускает множество видео, затрагивающие различные аспекты бодибилдинга. Аудитория растёт и спрос на спортивное питание Рича так же велик. И тут наступает второй момент — позиционирование. Рич всегда говорит, что добавка — всего лишь добавка и не может заменить пищу. В то время как остальные компании рвут жопы, чтобы убедить всех в обратном. И это сыграло на руку! Люди увидели в Риче «своего». Он не ссыт в уши про необходимость добавок, но рассказывает в каких случаях они могут использоваться и как использует он (например утренний приём аминокислот с ИФР-1). Третье — дизайн. Дизайн хорош и брутален.

Каждая позиция имеет собственный визуальный вид. Названия тоже оригинальны и нету шаблонных «whey», «bcaa», «pre», «amino» и т.п. Тут всё по-мужски: Kill It, All Day You May, Full As Fuck.

Изначально, в ассортименте был 1 предтреник — KILL IT. Лёгкий. Без выебонов. Из стимуляторов только 250мг кофеина. Было сразу ясно, что такой продукт не сможет конкурировать с заполонившими рынок продуктами с аналогами амфа и производными фена. И был выпущен «5150».

 

По сути, это классический all-in-one предтреник: стимуляторы, донаторы азота, компоненты для повышения выносливости. Но ставка сделана на стимуляторы. И их тут вагон и 3 тележки.

Первое, что бросается в глаза, это обилие кофеина! Аж 8 типов кофеина, с суммарной дозировкой — 550 (!!!) мг! Лично моё мнение — это не просто много, это дохуища! Адекватная дозировка составляет около 200мг. Попробую пояснить. Сам по себе кофеин, стимулятор лёгкий. Он поможет проснуться, взбодриться и повысит интенсивность тренинга. НО! В большой дозировке, он может давать ровно противоположный эффект — сонливость… К этому можно добавить головные боли, тахикардию и постоянное желание ссать (да-да, кофеин является мочегонкой)! Поэтому, я всегда считал разумным использовать его в адекватных дозировках, для синергии к другими, более сильными, стимуляторами: dmaa, pea, dmha.

Из более серьёзной артиллерии тут имеем:

  1. Hordenine — стимулятор класса фенилэтиламинов. При этом, он является ингибитором МАО (фермент разрушающий нейромедиаторы), т.е. по мимо того что стимулирует ЦНС, еще и усиливает и пролонгирует действие других стимуляторов.
  2. Synephrine — стимулятор, структурно похожий на эфедрин. Входит в состав большинства жиротопов.
  3. Halostachine — очень интересный стимулятор класса фенилэтиламинов, а точнее фенилэтаноламина. Является аналогом эфедрина, но лишён его побочек. Ну и конечно ж, он слабее эфедрина.

Higenamine к вышеуказанному списку не отнёс, поскольку он очень слабенький стимулятор, добавляемый «до кучи».

Ладно, теоретическую часть мы минули, переходим к практике.

Когда я попробовал его впервые, пол скупа, то ничего прям особенного не было. Лёгкий прилив сил и энергии. Особо без эмоций… А вот когда попробовал полный скуп, то тут то я и прихуел… Не, на тренировке всё было вполне неплохо. Ощутимая стимуляция ЦНС. Желание не сидеть, а ебошить. Учащённое сердцебиение. Поэтому, по залу, передвигался быстро. Но вот после зала накатил жуткий депрессняк! Резко ухудшилось настроение. Пропал аппетит. Был тремор. Я не знал, чем себя занять, чтоб немного отвлечься. В итоге оказался в баре. Пил всю ночь с товарищем ром ? Помогло, настроение стало лучше. После этого, я еще пару раз пробовал его, но после тренинга настроение ни раз просто «обваливалось». Я решил отложить его до лучших времён.

Спустя почти год, я снова его попробовал. Подобных «приходов» уже не было, но обилие кофеина всё равно ощущалось.В целом, неоднозначный продукт. Гипер-доза кофеина, при небольших дозировках других стимуляторов, ставит в тупик. С одной стороны, выпьешь мало — может не вштырить. Выпьешь много — может поплохеть от полу грамма кофеина. Голова станет «тяжелой». Но при этом, иногда он заходит хорошо и получается эдакая «золотая середина» — хороший прилив энергии и подъём настроения, без неприятной тяжести в голове. По сути — рулетка, зайдёт / не зайдёт…  Вкус у него нормальный, пил «гранат». Сладко-кислый. Но вкусу уделять внимание, в предтренах, глупо. Не за это мы их любим.

 

© 2018 SIMPLYSHREDDED.RU ·  Проект компании: Секреты Про